ISCRIVITI alla nostra newsletter e riceverai uno sconto del 10% Riscuoti il voucher
CHIAMATE US
+34 928 597 321
+34 696 977 417
info@aloepluslanzarote.com
LA NOSTRA POLITICA SULLA PRIVACY IN SINTESI

Chi siamo? Siamo ALOE PLUS LANZAROTE S.L. e trattiamo i tuoi dati in qualità di Responsabile del Trattamento. Ciò significa che siamo responsabili del modo in cui utilizziamo e proteggiamo i tuoi dati personali.

Per cosa utilizziamo i tuoi dati?
Utilizziamo i dati che ci hai fornito online o con qualsiasi altro mezzo per rispondere alle tue domande e ai tuoi suggerimenti, per fornirti i servizi o i prodotti che hai richiesto, per registrarti come utente e per elaborare la tua prenotazione o il tuo acquisto online.

Perché li conserviamo? 
Siamo autorizzati a trattare i tuoi dati per diversi motivi. Quando compilate un modulo o ci inviate un'e-mail con una richiesta o un suggerimento, abbiamo un interesse legittimo ad evadere la richiesta. Quando ti registri sul nostro sito web o effettui una prenotazione o un acquisto, dobbiamo rispettare il contratto che accetti con noi, così come siamo obbligati per legge ad emettere una fattura contenente i tuoi dati quando si realizza il servizio o l'acquisto.

Con chi condividiamo i tuoi dati? Condivideremo i tuoi dati solo con le aziende che collaborano con noi per rispondere alle richieste ricevute e fornire i nostri servizi o prodotti, con le banche e con le organizzazioni imposte dalla legge. In nessun caso venderemo i tuoi dati a terzi.

Quali sono i tuoi diritti? Hai il diritto di accedere, rettificare o cancellare i tuoi dati personali.  Hai inoltre il diritto di opporti all'utilizzo da parte nostra dei dati che ci hai precedentemente autorizzato ad utilizzare, a trasferirli e a non essere soggetto a decisioni individuali automatizzate.
Nel trattamento dei tuoi dati personali, applichiamo i seguenti principi per garantirti la massima protezione possibile:

- Principio di legalità, correttezza e trasparenza: richiederemo sempre il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali per una o più finalità specifiche di cui ti informeremo in anticipo con assoluta trasparenza.
Principio di minimizzazione dei dati: richiederemo solo i dati strettamente necessari in relazione agli scopi per cui li richiediamo. Il meno possibile.
- Principio di limitazione del periodo di conservazione: i dati saranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario per le finalità del trattamento, a seconda delle finalità, ti informeremo del periodo di conservazione corrispondente; nel caso di sottoscrizioni, verificheremo periodicamente i nostri elenchi e cancelleremo le registrazioni rimaste inattive per un periodo di tempo considerevole.
 - Principio di integrità e riservatezza: i tuoi dati saranno trattati in modo da assicurare un'adeguata sicurezza dei dati personali e garantirne la riservatezza. Devi sapere che adottiamo tutte le precauzioni necessarie per prevenire l'accesso non autorizzato o l'uso improprio dei dati dei nostri utenti da parte di terzi.

In questa informativa sulla privacy troverai informazioni più dettagliate sull'uso che facciamo dei dati personali dei nostri clienti, fornitori e utenti, ed in generale di tutte le persone che hanno contatti con noi, indipendentemente dal mezzo che hanno utilizzato per comunicare con noi (modulo online, per telefono o via e-mail, di persona).

Ci piace essere trasparenti su ciò che facciamo con i tuoi dati personali, in modo che tu possa comprendere le implicazioni dell'uso che ne facciamo o i diritti che hai in relazione ai tuoi dati. Per questo motivo manteniamo aggiornata la nostra Informativa sulla Privacy, l'Avviso Legale e la Politica sui Cookies, informazioni che è possibile consultare su questo sito web.

Nel caso in cui avessi qualche dubbio o desiderassi ricevere maggiori informazioni sulla politica della privacy, ti invitiamo a continuare a leggere il presente documento.

ALOE PLUS LANZAROTE S.L. si impegna a rispettare in ogni momento la legislazione vigente in materia di trattamento dei dati personali. Per mezzo della seguente politica sulla privacy ALOE PLUS LANZAROTE S.L., in conformità con i requisiti previsti dal RGPD e dal LOPDGDD, informa gli utenti e le persone delle quali vengono trattati i dati di quanto segue:

1. CHI È IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI?

Il responsabile del trattamento dei Suoi dati è ALOE PLUS LANZAROTE S.L.:

Identificazione

ALOE PLUS LANZAROTE S.L. - B35941749

Indirizzo

Calle Oceano Glacial Artico, Nave 53, 35500 - Arrecife De Lanzarote - ESPAÑA

Telefono

928597321



Web

aloepluslanzarote.es

e-mail

info@aloepluslanzarote.com


ALOE PLUS LANZAROTE S.L.
informa l’utente che i dati a noi forniti attraverso la navigazione sulla nostra Web, il modulo di contatto, la sottoscrizione di acquisti on-line o l’invio di comunicazioni a mezzo posta elettronica, verranno trattati da parte di ALOE PLUS LANZAROTE S.L. e che tale trattamento si trova raccolto nel Registro delle Attività di trattamento gestito da ALOE PLUS LANZAROTE S.L. conformemente a quanto stabilito nel RGPD.

2. PER COSA VENGONO UTILIZZATI I TUOI DATI PERSONALI?

In Aloepluslanzarote.es trattiamo i dati sia degli utenti del nostro sito web sia di terzi che intrattengono rapporti con noi. Al fine di rendere più facile per te sapere come trattiamo i tuoi dati, abbiamo differenziato la finalità per cui utilizziamo i dati, i tipi di dati e la base di legittimità a seconda della categoria di persone di cui trattiamo i dati. Di seguito, classifichiamo le persone di cui trattiamo i dati in base al tipo di rapporto che intrattengono con ALOE PLUS LANZAROTE S.L.

2.1. Utenti web

Quali dati raccogliamo dagli utenti del nostro sito web?

a) Dati degli utenti che compilano uno qualsiasi dei moduli disponibili: I dati personali che ALOE PLUS LANZAROTE S.L. richiede comprendono:
- Dati identificativi: nome e cognome, telefono, indirizzo postale e di posta elettronica
- Dati relativi alla richiesta
b) Dati degli utenti che si registrano sulla nostra piattaforma:
- Dati identificativi: nome e cognome, indirizzo postale e di posta elettronica, telefono, indirizzo di fatturazione.
c) Dati degli utenti che navigano sul nostro sito web: Dati forniti dai cookies e da parte di Google Analytics.

Con quali finalità tratteremo i vostri dati personali?

Quando l'utente accetta la nostra politica sulla privacy, ci autorizza ad utilizzare i dati personali forniti per i seguenti trattamenti:

- Per inviarvi le informazioni e fornirvi il servizio da voi richiesto attraverso i vari moduli disponibili sul nostro sito web.
- Organizzare, comunicare e celebrare eventi o simili.
- Realizzare studi statistici per valutare il successo delle campagne/modalità con cui l'utente ha conosciuto un servizio fornito da ALOE PLUS LANZAROTE S.L. Questi dati sono raccolti con il solo scopo statistico e sono ad uso interno di ALOE PLUS LANZAROTE S.L.

Come otteniamo i tuoi dati?

Otteniamo i tuoi dati tramite:

- Il modulo compilato dall'utente web per le finalità ivi indicate. La compilazione del modulo è subordinata all'accettazione della presente informativa sulla privacy, selezionando la casella indicata.
- I dati di navigazione vengono ricavati dai diversi cookies che l'utente accetta quando accede per la prima volta al sito aloepluslanzarote.es.

Qual è la legittimità del trattamento dei vostri dati?


Il consenso esplicito dell'utente (articolo 6.1.a. RGPD) espresso attraverso la compilazione dei diversi moduli, la spunta della casella è ciò che legittima il trattamento da parte di ALOE PLUS LANZAROTE S.L. L'utente può revocare il consenso prestato in qualsiasi momento, anche se la revoca del consenso non pregiudica il trattamento dei dati effettuato prima della revoca dello stesso.
Il legittimo interesse per l'elaborazione di profili di navigazione e la rilevazione delle preferenze attraverso l'installazione di cookies.
L'esecuzione di un contratto o l'adozione di misure precontrattuali quando il cliente presenta una richiesta attraverso i diversi moduli a disposizione dell'utente sul nostro sito web o richiede informazioni sui servizi forniti da ALOE PLUS LANZAROTE S.L.

2.2. Fornitori

Quali dati raccogliamo dai nostri fornitori?

a) Dati identificativi del fornitore: I dati personali che ALOE PLUS LANZAROTE S.L. richiede comprendono:
Dati identificativi: nome e cognome, telefono, indirizzo postale e di posta elettronica
- Dati sociali e professionali
- Attività e imprese
- Come otteniamo i tuoi dati?

Otteniamo i tuoi dati tramite:

- La sottoscrizione del contratto che ci vincola, l'accettazione del preventivo presentato, la ricezione delle del fornitore e la sottoscrizione del contratto da parte del Responsabile del Trattamento, se applicabile al servizio fornito.

Per quali scopi tratteremo i vostri dati personali?

Gestire le informazioni relative ai dati dei nostri fornitori di beni e servizi e dei loro rappresentanti.
Mantenere il rapporto contrattuale con i nostri fornitori.
Gestione dei pagamenti e degli incassi relativi ai contratti che ci vincolano.

Qual è la legittimità del trattamento dei vostri dati?

Nell'esecuzione di un pre-contratto/contratto per inviarvi le informazioni ed effettuare la gestione del servizio fornito, che in caso contrario non potrà essere realizzato.

Nel legittimo interesse per la gestione dei dati relativi ai rappresentanti dei fornitori di ALOE PLUS LANZAROTE S.L.

2.3. Clienti

Quali dati raccogliamo dai nostri clienti?

a) Dati degli utenti che compilano qualsiasi formulario disponibile: I dati personali che ALOE PLUS LANZAROTE S.L. richiede comprendono:

    - Dati identificativi: nome e cognome, telefono, indirizzo postale ed elettronico
    - Dati relativi alla richiesta

b) Dati degli utenti che si registrano sulla nostra piattaforma:

 - Dati identificativi: nome e cognome, indirizzo postale ed elettronico, telefono, indirizzo di fatturazione, data di nascita.

c) Dati dei clienti che effettuano una prenotazione o un ordine di persona presso il nostro stabilimento:

- Dati identificativi: nome e cognome, indirizzo postale e di posta elettronica, telefono, indirizzo di fatturazione.

d) Dati dei nostri clienti ottenuti mediante i nostri contratti e preventivi

e) Dati dei clienti che effettuano un acquisto online o di persona:
- Dati identificativi: Titolo, nome e cognome, indirizzo postale e di posta elettronica, telefono, indirizzo di fatturazione.
- Dati della transazione: Prodotti comprati/ servizi prestati e metodo di pagamento, fattura o ticket di acquisto.

Come otteniamo i tuoi dati?

Se sei un cliente online, otteniamo i tuoi dati tramite:

- Il modulo compilato dall'utente per richiedere informazioni e/o un preventivo, un ordine o per completare l'acquisto online nel nostro e-commerce. La compilazione del modulo è subordinata all'accettazione della presente informativa sulla privacy mediante la spunta della casella indicata.
- I dati di navigazione vengono ricavati dai diversi cookies che il cliente accetta quando accede per la prima volta ad aloepluslanzarote.es.

Se sei un cliente diretto, otteniamo i tuoi dati tramite:

- Il modulo di registrazione del cliente.
- L'accettazione del preventivo presentato.
- Il contratto firmato.

Per quali scopi tratteremo i vostri dati personali?

- Generare e gestire la documentazione associata alle richieste e agli acquisti.
- Fornirvi informazioni su offerte, prodotti e servizi correlati al vostro acquisto.
- Elaborare la vostra prenotazione o l'acquisto on-line attraverso la nostra piattaforma.

Qual è la legittimità del trattamento dei vostri dati?

Nell'esecuzione di un precontratto/contratto al fine di inviarvi le informazioni ed effettuare la gestione del servizio prestato o del prodotto fornito, che altrimenti non potrebbe essere effettuata.
Nel consenso dell'utente all'invio della newsletter e di comunicazioni commerciali di offerte, attività e promozioni di ALOE PLUS LANZAROTE S.L. e del settore che potrebbero essere di interesse e alla gestione del nostro blog. L'utente può revocare il consenso prestato in qualsiasi momento.

2.4. Persone in cerca di lavoro e candidati.

Quali dati vengono raccolti dai candidati?

a) Dati dei candidati richiesti nel modulo "lavora con noi" da parte di ALOE PLUS LANZAROTE S.L.:

- Dati identificativi: nome e cognome, telefono, indirizzo postale e di posta elettronica
- Dati sulla formazione e sull’occupazione
- Dati che il candidato stesso include come documenti allegati

Come otteniamo i tuoi dati?

Otteniamo i tuoi dati attraverso:

- Presentando un CV presso la nostra sede o compilando il modulo "Lavora con noi" sul nostro sito web.

Per quali scopi tratteremo i vostri dati personali?

I dati personali forniti dai candidati vengono utilizzati esclusivamente per i processi di selezione aperti o che verranno effettuati nel caso in cui i dati forniti siano destinati alla nostra rete di collocamento.

Qual è la legittimità del trattamento dei vostri dati?

Nel consenso dell'utente attraverso l'inserimento dei suoi dati e del suo curriculum nel sito web di ALOE PLUS LANZAROTE S.L. per partecipare ai processi di selezione attivi e a quelli futuri che potranno essere realizzati, purché non si opponga al trattamento dei suoi dati.

2.5. Contatti di Rete Sociale

Quali sono i dati raccolti?

a) Dati identificativi nella Rete Sociale: ALOE PLUS LANZAROTE S.L. non vi chiederà altri dati oltre a quelli che avete inserito nel vostro profilo utente.

Per quali scopi tratteremo i vostri dati personali?

Rispondere e gestire le vostre richieste di informazioni, esigenze o domande.
Interagire con voi mentre fate parte della nostra comunità di sostenitori.

Qual è la legittimità del trattamento dei vostri dati?

Nell'esecuzione di un precontratto/contratto che vi vincoli al social network in questione ed in conformità alle relative politiche sulla privacy:

Facebook http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf
Instagram https://help.instagram.com/155833707900388
Twitter http://twitter.com/privacy
LinkedIn http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv
Youtube https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es

Aloepluslanzarote.es cercherà in ogni momento di stabilire meccanismi adeguati per ottenere il consenso dell'utente all'installazione dei cookies che lo richiedono. Quando un utente accede al nostro sito web, appare un pop-up che informa dell'esistenza dei cookies e del fatto che se si continua a navigare sul nostro sito si acconsente all'installazione dei cookies. L'accettazione dell'installazione dei cookies implica l'accettazione della conservazione dell'indirizzo IP nei registri di aloepluslanzarote.es, insieme alla data di accettazione, per un periodo di un anno, al fine di dimostrare il consenso prestato.  È possibile ottenere maggiori informazioni nella nostra "Politica sui cookies".

3. PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I VOSTRI DATI?

3.1. Utenti web

I dati trattati sulla base del consenso dell'utente web saranno conservati per tutto il tempo in cui risulteranno rilevanti per lo scopo per cui sono stati raccolti ed il relativo consenso non venga revocato.
I dati trattati sulla base del legittimo interesse saranno conservati per un periodo di tempo collegato a ciò che ha motivato la raccolta dei dati, assicurando sempre adeguate garanzie e il rispetto dei diritti e delle libertà degli interessati.

I dati trattati sulla base dell'esecuzione di un contratto o dell'adozione di misure precontrattuali saranno conservati per tutto il tempo in cui il rapporto contrattuale rimane in vigore e per tutto il tempo in cui la legge prevede che siano conservati successivamente.
L'indirizzo IP ottenuto tramite i cookies sarà conservato per un periodo di un anno, al fine di dimostrare il consenso dell'utente.
Per quanto riguarda il periodo di conservazione dei cookies, è possibile ottenere maggiori informazioni sul nostro sito web nella sezione "Politica dei cookies".

3.2. Fornitori

I dati trattati sulla base del legittimo interesse saranno conservati per un periodo di tempo collegato a ciò che ha motivato la raccolta dei dati, assicurando sempre adeguate garanzie e il rispetto dei diritti e delle libertà degli interessati.
I dati che sono trattati sulla base di un contratto, così come nel caso in cui parte del trattamento venga legittimato da un obbligo di legge, saranno conservati per tutto il tempo in cui il rapporto contrattuale è in vigore. Alla cessazione dello stesso, o nel caso in cui il trattamento sia legato ad un obbligo di legge, i dati saranno conservati per tutto il tempo previsto dalla legge e l'interessato non potrà revocare il trattamento dei dati se non in caso di blocco dei dati previsto dalla legge.

3.3. Clienti

I dati trattati sulla base del consenso del cliente saranno conservati per tutto il tempo in cui risultino rilevanti per lo scopo per cui sono stati raccolti e il consenso non venga revocato.
I dati trattati sulla base del legittimo interesse saranno conservati per un periodo di tempo relativo a ciò che ha motivato la raccolta dei dati, assicurando sempre adeguate garanzie e il rispetto dei diritti e delle libertà degli interessati.
I dati che sono trattati sulla base di un contratto, così come nel caso in cui parte del trattamento venga legittimato da un obbligo di legge, saranno conservati per tutto il tempo in cui il rapporto contrattuale è in vigore. Alla cessazione dello stesso, o nel caso in cui il trattamento sia legato ad un obbligo di legge, i dati saranno conservati per tutto il tempo previsto dalla legge e l'interessato non potrà revocare il trattamento dei dati se non in caso di blocco dei dati previsto dalla legge.

3.4. Richieste di lavoro e candidati

I dati trattati sulla base del consenso prestato dalle persone in cerca di lavoro e dai candidati saranno conservati per tutto il tempo in cui il processo di selezione a cui ci si è candidati è ancora aperto. Nel caso in cui la candidatura non riguardi uno specifico processo di selezione e sia finalizzata a future candidature, il periodo di conservazione sarà al massimo di un anno, al termine del quale il CV verrà cancellato e distrutto, a meno che l'interessato non esprima la volontà di conservarlo e provveda ad aggiornarlo.

3.5. Contatti di Rete Sociale

I dati raccolti dai contatti delle Reti Sociali saranno conservati per tutto il tempo in cui l'utente e ALOE PLUS LANZAROTE S.L. manterranno un collegamento nella rete sociale. Poiché il trattamento dei dati non dipende direttamente da ALOE PLUS LANZAROTE S.L., potremo consultare o rimuovere i vostri dati solo in modo limitato. Tratteremo i vostri dati per tutto il tempo in cui l'utente della rete sociale rimarrà collegato ad ALOE PLUS LANZAROTE S.L. tramite i pulsanti "amici", "mi piace", "segui" o simili.
La rettifica dei propri dati, la limitazione delle informazioni o delle pubblicazioni condivise non spetterà ad ALOE PLUS LANZAROTE S.L. bensì sarà l'utente stesso del Rete Sociale a doverle realizzare configurando il proprio profilo in base alla politica sulla privacy della Rete Sociale stessa.
Indipendentemente dalla legittimità che ha giustificato la raccolta dei dati, questi possono essere trattati per finalità di ricerca scientifica, storica o statistica, sempre attuando le opportune garanzie e rispettando i diritti e le libertà degli interessati.

4. INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUL TRATTAMENTO DEI DATI

Solo i maggiori di 14 anni possono fornire dati attraverso il nostro sito web e la nostra e-mail. Se l'età è inferiore, è necessario il consenso dei genitori o dei tutori legali.
L'Utente garantisce l'autenticità e la veridicità di tutti i dati forniti ad ALOE PLUS LANZAROTE S.L. e dichiara di avere più di 14 anni, e sarà l'unico responsabile di eventuali dichiarazioni false o inesatte.
Nel caso di prenotazione di un servizio o di un acquisto online, l'interessato dovrà avere più di 18 anni, l'età legalmente stabilita dal codice civile per acquisire la maggiore età e la capacità di agire.
I dati personali trattati da ALOE PLUS LANZAROTE S.L. possono essere obbligatori o volontari. Attraverso i moduli web non vi verranno richiesti dati di categorie speciali per garantire la vostra privacy. Nel caso in cui per fornirvi un servizio sia necessario raccogliere dati di categorie speciali, vi verranno richiesti in modo diverso. I dati che verranno richiesti nei moduli sono:
a) Dati identificativi: nome e cognome, telefono, indirizzo postale e di posta elettronica.
b) Dati relativi alla richiesta.
c) Dati degli utenti che vengono registrati sulla nostra piattaforma.
Le informazioni volontarie sono quelle che l'utente non è obbligato a fornire per mettersi in contatto con noi.
I campi contrassegnati da un asterisco (*) o dalla parola (obbligatorio) nei nostri moduli devono essere compilati; il rifiuto a fornirli comporterà l'impossibilità di erogarvi il servizio o di rispondere alla vostra richiesta.
Nel caso in cui ci forniate dati di terzi, dichiarate di essere in possesso del loro consenso e vi impegnate a trasferire le informazioni fornite in questa clausola, esonerando ALOE PLUS LANZAROTE S.L. da qualsiasi tipo di obbligo. Tuttavia, ALOE PLUS LANZAROTE S.L. potrà effettuare verifiche per controllare che il terzo sia stato informato, adottando le misure di diligenza stabilite dalla normativa sulla protezione dei dati.

5. A QUALI DESTINATARI VERRANNO COMUNICATI I SUOI DATI?

Non verranno ceduti dati a terzi salvo obblighi legali o nell’ipotesi che sia necessario per ottemperare la Sua richiesta.

Tra i destinatari a cui i vostri dati possono essere comunicati ci sono:

- Società del Gruppo.
- Amministrazioni ed Enti Pubblici quando ciò sia richiesto da norme fiscali, lavorative, previdenziali o da qualsiasi altra normativa applicabile. Società incaricate del trattamento dei dati (fornitori di servizi di rilevamento e prevenzione delle frodi, servizi tecnologici, servizi alla clientela, servizi pubblicitari e di marketing e, in generale, fornitori terzi necessari per la prestazione dei servizi offerti da ALOE PLUS LANZAROTE S.L., come ad esempio fornitori di servizi di corriere e trasporto, ecc.)

6. CI SONO TRASFERIMENTI INTERNAZIONALI DI DATI?

Aloepluslanzarote.es è domiciliata in Spagna, un paese che fa parte dell'Unione Europea, all'interno del territorio dello Spazio Economico Europeo, o che rispetta le linee guida stabilite negli articoli 46 e 47 del RGPD, pertanto non ci saranno trasferimenti internazionali dei dati forniti dagli utenti del sito web.

Il nostro sito web accede ai dati degli utenti solo nei seguenti modi:

- Attraverso i moduli di contatto a disposizione degli utenti sul sito web.
- Attraverso i cookies che l'utente ha precedentemente accettato.

Possono inoltre verificarsi trasferimenti internazionali di dati nell'ambito dei suddetti trasferimenti/comunicazioni per i quali ALOE PLUS LANZAROTE S.L. utilizzerà gli strumenti previsti dagli articoli 46 e 49 del RGPD a garanzia di quei trasferimenti effettuati verso paesi che non dispongono di una decisione di adeguatezza da parte della Commissione Europea.

In ogni caso, le terze parti con cui vengono condivisi alcuni dati personali avranno preventivamente accreditato l'adozione di misure tecniche e organizzative adeguate per la corretta protezione di tali dati e saranno effettuate con paesi terzi solo in presenza di uno strumento giuridico vincolante ai sensi degli articoli 46 e successivi del RGPD. Accettando la presente informativa sulla privacy, si accetta che il trasferimento internazionale dei dati possa avvenire secondo le garanzie indicate.

Qualora non vengano soddisfatti i requisiti previsti dal RGPD, l'interessato potrà acconsentire al trasferimento internazionale o potrà essere stipulato un contratto nell'interesse dell'interessato. In caso contrario, è necessario ottenere l'autorizzazione dell'Autorità di Vigilanza.

Vi informiamo inoltre che alcuni servizi forniti da e per ALOE PLUS LANZAROTE S.L. possono comportare il trasferimento di dati personali ad un paese terzo al di fuori dell'UE, nei servizi "cloud" offerti da alcuni dei principali gestori internazionali (ad es. Google, Microsoft). In questi servizi, verrà rispettata la normativa di cui sopra. 

ALOE PLUS LANZAROTE S.L. in nessun caso cede i dati degli utenti a terzi.

7. QUALI SONO I SUOI DIRITTI E COME PUÓ ESERCITARLI?

L’utente può esercitare i seguenti diritti di fronte ad ALOE PLUS LANZAROTE S.L.:

a) Accedere ai Suoi dati personali

b) Modificarli nel caso in cui siano inesatti od incompleti

c) Richiedere la soppressione o la cancellazione dei dati quando, tra gli altri motivi, non siano più considerati necessari ai fini per i quali sono stati raccolti

d) Opporsi al suo trattamento

e) Richiedere la limitazione del trattamento dei Suoi dati quando si verifichino alcune delle condizioni previste dalla normativa

f) Richiedere la trasferibilità dei Suoi dati nei casi previsti dalla normativa

g) Impedire di essere oggetto di decisioni automatizzate

h) Revocare i consensi concessi

L’utente, per esercitare i suoi diritti, dovrà inviare uno scritto nel quale indichi il diritto che desidera esercitare ed allegare un documento attestante la sua identità ed indirizzo postale od elettronico per effettuare la notifica. Questa richiesta può essere recapitata a mezzo posta a: ALOE PLUS LANZAROTE S.L. Calle Oceano Glacial Artico, Nave 53, 35500 - Arrecife De Lanzarote - ESPAÑA, oppure al seguente indirizzo di posta elettronica: info@aloepluslanzarote.com.

ALOE PLUS LANZAROTE S.L. dovrà rispondere alla richiesta di esercizio dei diritti entro il termine di un mese a partire dalla ricezione della richiesta. Tale termine potrà essere prorogato di altri due mesi se necessario, in considerazione della complessità e del numero delle richieste. La informeremo di qualsiasi proroga entro un mese a partire dal ricevimento della richiesta, indicando i motivi della dilazione.

Inoltre gli interessati hanno il diritto di presentare reclamo all’Autorità di Controllo competente (Agenzia Spagnola per la Protezione dei Dati) nel caso in cui attestino che ALOE PLUS LANZAROTE S.L. abbia violato i diritti che la normativa sulla protezione dei dati riconosce loro su www.aepd.es

8. I MIEI DATI SONO SICURI?

ALOE PLUS LANZAROTE S.L. ha in essere un contratto con la ditta di Hosting Acuña Informática S.L.  per l’alloggiamento della sua pagina Web. Si tratta di una ditta europea che dispone degli ultimi sistemi relativi alle misure di sicurezza.

ALOE PLUS LANZAROTE S.L. garantisce l’adozione delle opportune misure di sicurezza per assicurare il trattamento confidenziale dei Suoi dati, tenendo in debita considerazione il carattere di riservatezza degli stessi.

ALOE PLUS LANZAROTE S.L. si impegna affinché tali dati rimangano segreti, trattandoli con la massima riservatezza, e dichiara di disporre all’interno del proprio sistema informatico, delle politiche di sicurezza relative al tipo di dati gestiti, in conformità a quanto disposto dal REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 di aprile del 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche per quanto riguarda il trattamento dei dati personali e la libera circolazione di questi dati (RGPD).

Tutti i dati forniti tramite la nostra piattaforma si realizzano mediante un protocollo sicuro. La nostra Web possiede un certificato SSL che fa sì che quando qualsiasi utente visiti la nostra web e scambi informazioni con noi si stabilisca una connessione criptata.

9. È NECESSARIO UN ACCOUNT E/O UNA PASSWORD?

L’utente può registrarsi sulla nostra web, e per farlo è indispensabile la creazione di un account. È responsabilità dell’utente mantenere la riservatezza dell’account, compresa la password, così come tutte ed ognuna delle attività che si svolgono al suo interno.

L’utente è obbligato ad informare immediatamente ALOE PLUS LANZAROTE S.L. nel caso in cui ci sia un uso illegittimo del proprio account o password, o se si sia verificato qualsiasi problema relativo alla sicurezza, mediante l’invio di una mail a info@aloepluslanzarote.com

10. COLLEGAMENTI AD ALTRI SITI WEB

Nel caso in cui si decidesse di abbandonare il nostro sito Web mediante collegamenti ad altri siti Web non appartenenti alla nostra autorità, ALOE PLUS LANZAROTE S.L. non potrà essere ritenuta responsabile della politica sulla privacy di tali siti Web né di quella dei cookies che questi possano immagazzinare sul dispositivo dell’utente.

SICUREZZA:

GARANZIA:

cultivo ecologico

FIDUCIA:

asocialoe

RESPONSABILITÀ:

Empresas sin fronteras Empresa comprometida

QUALITÀ:

AECOC Calidad tuística IASCI ISO9001 Premio PYME 2023
Empresa beneficiaria de una subvención FEDER-REACT UE, destinada a la reactivación económica de las pequeñas y medianas empresas en Canarias como parte de la respuesta de la Unión Europea a la pandemia covid-19, destinada a mejorar la productividad y la competitividad.